SISTEMATIZACIÓN DE EXPERIENCIAS PRACTICAS DE INVESTIGACIÓN EN OPCIÓN AL TITULO DE PSICOLOGA IMPORTANCIA DE LA ESTIMULACIÓN COGNITIVA EN LA CALIDAD DE VIDA DE LOS ADULTOS MAYORES ASISTENTES A LA FUNTACIÓN NURTAC - LOPEZ ANGULO, MELANY FRANCISCA (2019)
PDF