Diseño e implementación de una red que permita telefonía IP, servicio de acceso a internet, controles de acceso, sistemas de alarma comunitaria, video vigilancia y geolocalización, en la Parroquia Chanduy del Cantón Santa Elena. - Loor Alvarado, Ana Ruth (2019)
PDF