Infecciones de las vías urinarias y sus complicaciones en el embarazo en la ciudad de Guayaquil Hospital Dr. Teodoro Maldonado Carbo (enero 2012- diciembre 2014) - Jordan Peralta, Miguel Alberto (2015)
PDF