El conocimiento sobre comercio exterior como elemento básico de generación económica y su influencia en la formación emprendedora de los estudiantes de la Unidad Educativa Mixta Francisco Arizaga Luque de la ciudad de Guayaquil - Ponce Campodónico, Carlos Francisco (2017)
PDF