El plan lector en el proceso cognitivo en los estudiantes de noveno año de educación básica del colegio fiscal Calicuchima , zona. 8, distrito 5, Provincia del Guayas, Cantón Guayaquil, parroquia Tarqui, período 2017- 2018. - Chilán Flores, César Augusto (2018)
PDF