Diseño de un manual de seguridad de información para facilitar los procesos y mejorar los mecanismos operativos de seguridad informática de los laboratorios de computación de la Carrera de Sistemas de Información. - Mercado Sangurima, Jessenia Dioselina (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.