ANÁLISIS DE LA ACCESIBILIDAD EN EL CASCO COMERCIAL DEL CENTRO DE GUAYAQUIL HACIA LA PLENA INTEGRACIÓN SOCIAL DE LAS PERSONAS CON CAPACIDADES ESPECIALES, ESPECÍFICAMENTE EN LA AV. 9 DE OCTUBRE Y LAS CALLES PICHINCHA, CLEMENTE BALLÉN, 6 DE MARZO - PLUAS CARLOS, MARÍA KATHERINE (2017)
PDF