Diseño de un sistema de gestión para el departamento de talento humano en Construladesa Suelos y Hormigones S.A. - Chica Rodriguez, Rony Cristhian (2015)
Plantearemos la trascendencia de una apropiada Gestión de talento humano dentro de CONSTRULADESA SUELOS Y HORMIGONES ya que el activo más preciado de una organización es su talento humano. Ante un análisis situacional se pretende presentar el procedimiento de una adecuada distribución de puestos, reclutamiento, selección, evaluación de desempeño y capacitación del personal, los cuales se implementaran para implementar varios procesos de esta forma admitiendo y cumpliendo con el objetivo elemental que es el entender, el desarrollar y conservar el talento humano. Con esta propuesta CONSTRULADESA SUELOS Y HORMIGONES entregará un servicio eficiente mediante un capital humano eficaz, permitiendo alcanzar los objetivos organizacionales y personales del talento humano.