Clase invertida y el aprendizaje autónomo para los estudiantes de la carrera de pedagogía de la informática en las asignaturas del área de programación de la Facultad De Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación de la Universidad de Guayaquil, periodo 2022 - 2023 ciclo I. - Saavedra Castro, Segundo Andrés (2023)
PDF