Evaluación de riesgos ergonómicos por movimientos repetitivos y posturas inadecuadas que afectan a la salud de las secretarias de la empresa eléctrica regional del sur de Loja. - Hurtado Hurtado, Herminia Piedad (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.