Análisis de las cuentas por cobrar de la compañía Intergambus Sociedad Anónima, período 2018 - Moreno Castro, Azucena Jacqueline (2020)
Este estudio consiste en un análisis a profundidad de los problemas de cartera de una compañía de servicios en la ciudad de Guayaquil la metodología aplicada consiste en una investigación mixta de tipo cualitativa y cuantitativa la parte cualitativa está descrita a través de entrevistas a profundidad y la parte cuantitativa se describe a través de la revisión documental de los estados financieros como resultado se obtuvieron se identificaron los problemas que tiene el departamento y se plantea la implementación de un manual de procesos manual de funciones y manual de cuentas por cobrar para solucionar los problemas financieros escritos