Análisis de los tiempos improductivos en el mantenimiento de máquinas de soldar en los procesos (SMAW, GMAW, GTAW, PAC) de la Empresa Servicios y Productos Joel Gutiérrez. - Gutiérrez Baque, Joel Renán (2018)
Este documento contiene archivo en PDF.