Influencia de las estrategias metodológicas activas, en el desarrollo del pensamiento creativo, en la asignatura de informática aplicada a la educación, en los estudiantes del primer año de bachillerato general unificado del Colegio Fiscal Mixto Camilo Ponce Enríquez zona 8, distrito 6, provincia del Guayas, cantón Guayaquil, parroquia Tarqui 2, periodo lectivo 2015 - 2016. - Preciado German, Alexandra Cecibel (2017)
PDF