Influencia de la educación continua en la calidad del clima organizacional en los docentes de la Unidad Educativa “Colimes”, Zona 5, Distrito 13, Provincia del Guayas, Cantón Colimes, Periodo Lectivo 2014 – 2015 - Miranda Rubio, Danny Daniel (2015)
PDF