Modelo organizacional para el departamento de operaciones de la empresa comercial Mi Servicompras S.A - Cruz Ponce, Evelyn Lissette (2019)
La presente investigación tiene como objetivo el análisis de cada una de las variables de la estructura organizacional de la Empresa Comercial Mi Servicompras S.A. estableciendo sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas. La hipótesis de investigación que se comprueba son que la empresa no tiene una estructura que le permita responder a las necesidades del mercado actual y que mejorando su modelo organizacional aumentara la productividad de la empresa. La investigación tiene un enfoque cualitativo de tipo descriptivo, que ha permitido establecer la necesidad de la empresa. Para la comprobación de estas hipótesis se ha usado como instrumentos dos encuestas dirigida a clientes fijos y a empleados de la empresa, una entrevista a los gerentes/jefes/líderes de la empresa, a la vez de una matriz FODA, realizando un análisis estadístico de las encuestas y un análisis cualitativo de la entrevista y matriz FODA. Concluida la investigación se realiza la propuesta que está dirigida a mejorar y fortalecer la estructura organizacional de la empresa Comercial Mi Servicompras S.A.