Elaboración de manual de políticas para pagos a proveedores en Food Fast. - Morante Galarza, Andrea Carolina (2018)
En la presente investigación efectuada se ha podido realizar un análisis para determinar los procesos para pagos a proveedores en la cual se planteó como objetivo elaborar un manual de políticas internas que permita una mejor administración en los pagos a proveedores en la microempresa Food Fast, para llevar un control sobre los pagos realizados y evitar atrasos de los mismos, se emplearon los siguientes tipos de investigación el método descriptivo, cualitativo y cuantitativo, como técnica de investigación se aplica la encuesta debido a que la población es pequeña , que tuvo como resultado aplicar el manual de políticas para pagos a proveedores , como propuesta se estableció un manual de políticas para pagos a proveedores