Propuesta para la implementación de un departamento de ventas compañía proveedora de sellos de seguridad Gusber S.A. - Carranza Peñafiel, Maria Gabriela (2017)
El presente proyecto se ha realizado con la finalidad de brindar a la administración de la empresa GUSBER S. A una herramienta que facilite el eficiente desenvolviendo comercial de la compañía, creando mayor organización empresarial como también un reconocimiento solido de marca y producto a todos sus clientes mediante la contratación de un personal capacitado y orientado a los objetivos y políticas organizacionales obteniendo mayor participación en el mercado el mismo encaminado por un departamento estructurado y especializado en el área de ventas.