Estrategias metodológicas en el área de Estudios Sociales. - Mora Valencia, Carmen Elena (2012)
El proyecto de Estrategias Metodológicas en el área de Estudios Sociales tiene como propósito incorporar nuevas técnicas y métodos que permitan un aprendizaje significativo y superar de una vez por todas, la problemática de la enseñanza tradicionista y memorista que no admite en el estudiantes ser el creador y partícipe y sus propios conocimientos. para ello se determine la aplicación de estrategias metodológicas activas a través un proceso de investigación con el fin de mejorar la comprensión el aprendizaje y la calidad de educación...