La valoración aduanera y su incidencia en los sistemas de control de los derechos de licencia o cánones en las importaciones a consumo en el distrito Guayaquil - marítimo, como parte del valor en aduana durante el período 2009-2013 - Quimba Verdesoto, Fausto Antonio (2015)
Aduana