Incidencia de embarazo gemelar en mujeres de edad reproductiva atendidas en el Hospital Materno Infantil Matilde Hidalgo de Procel durante el período enero del 2011 a febrero del 2013 - Azuero Alvarado, Jacqueline Mariuxi (2013)
PDF