Complicaciones en pacientes embarazadas portadoras del virus del vih-sida de 20 a 30 años, a realizarse en el Hospital Materno Infantil del Guasmo Matilde Hidalgo de Procel de septiembre del 2013 a febrero del 2014 - Huerta Cordero, Alexander Wladimir (2016)
PDF