Influencia del género de danza folclórica ecuatoriana, para superar la discriminación étnica y regional en los estudiantes del séptimo año de educación general básica de la Escuela República de México, Provincia Del Guayas, Cantón Guayaquil, Parroquia Bolívar, periodo 2015-2016. - Criollo Turusina, Milton Alfonso (2015)
PDF