Importancia de la comprensión de las macro destrezas para el desarrollo de la habilidad de resolver problemas en el area de matemáticas de los estudiantes de educación básica elemental de la unidad educativa "Provincia de los Rios" - Palma Salvatierra, Ingrid Paola (2016)
PDF