Uso de los medios digitales para mejorar la motivación de los estudiantes del noveno año de E.G.B. en la asignatura Lengua y Literatura de la Escuela de Educación Básica Nº 6 Pablo Nivela Carriel zona 5, distrito 09d13 provincia del Guayas cantón Balzar, Periodo lectivo 2016 2017. - Alvarado Goya, Diego Leonel (2017)
PDF