Perfil clínico y factores asociados a las malformaciones congénitas en pacientes embarazadas atendidas en el Hospital Materno Infantil Dra. Matilde Hidalgo de Procel en el período de enero a diciembre del 2017 - Carangui Villa, Xiomara Brigitte (2018)
PDF