Diseño de un sistema informático app para usuarios de blackberry que facilite el pedido de un taxi dentro de Guayaquil con la propuesta de desarrollar un plan de marketing - Gallegos Caballero, Carlos Luis (2013)
El propósito de este trabajo de inversión es diseñar un sistema informático APP para usuarios de BlackBerry, y así mantener la fidelidad y satisfacción de los usuarios actuales como potenciales, brindando confianza y puntualidad mediante un servicio de taxi ejecutivo rápido y seguro, todos los usuarios del servicio de taxi ejecutivo de Guayaquil no cuentan con ningún sistema informático APP, por lo que el pedido de la unidad les resulta inseguro, lento y totalmente desactualizado a la modernidad de la competitividad de las cooperativas de taxi ejecutivos que llevan la delantera económica y estratégica. Debido a lo expuesto se estudió la posibilidad de proponer un sistema informático APP que se use en el servicio de taxi ejecutivo, la misma está defendida en la matriz del marco lógico del proyecto, fundamentado con el objetivos, propósitos, componentes y planes de acción, haciendo notar lo necesario que es tener un sistema informático APP para usuarios de BlackBerry, de esta manera lograr una comunicación efectiva para el crecimiento y competitividad de la cooperativa de taxi ejecutivo, se utilizará el modelo exploratorio a través de la investigación de campo para recolectar datos que midan la inexistencia del sistema informático APP y sentar las bases para la propuesta. Los beneficiarios primarios serán los usuarios y secundarios el personal de la empresa, que verán el incremento de la competitividad de la cooperativa de taxi ejecutivo.