Campaña publicitaria para la comercialización de adornos elaborados en porcelana fría y sus derivados en el Km. 1 al Km. 5 en el sector de la vía Samborondón - Masabanda Santillán, Marianela Josefina (2016)
La decoración es uno de los aspectos innatos del ser humano, quien es capaz de reordenar y embellecer lugares y momentos que son especiales para el mismo. Esto, ha significado sin duda la aparición de nuevas empresas que ofrecen diversos adornos para cualquier ocasión. En el presente estudio, el propósito radica en poder conocer la aceptación y necesidad de estos tipos de artículos, para la creación de una empresa productora y comercializadora de porcelana fría y sus derivados.