EVALUACIÓN DE LA METODOLOGÍA UTILIZADA PARA EL CUMPLIMENTO DE LOS OBJETIVOS DEL PROGRAMA DE CAPACITACIÓN SOBRE LA RESPUESTA SANITARIA A LA TRATA DE SERES HUMANOS - MUÑOZ LOOR, ODALIS MONSERRATE (2022)
PDF