Análisis del Porcentaje de Desperdicios en los Rubros de Acabados en las Áreas de Hospitalización y Consulta Externa del Proyecto Hospital General Monte Sinai 400 Camas y su Incidencia en el Presupuesto de Obra. - Menéndez Macias, Jhonny Gregorio (2018)
PDF