Factores de riesgo de reinfarto en pacientes hospitalizado por infarto agudo del miocardio, Unidad de Cuidados Coronarios, Hospital Regional del IESS Dr. Teodoro Maldonado Carbo - Lara Hernández, Marcia Flor (2013)
PDF