Análisis de la escritura en las redes sociales y su influencia en el uso del idioma español de los estudiantes de la sección matutina del colegio Provincia del Carchi, en la ciudad del Guayaquil, en el año 2015 - Jarrín Miranda, Carlos Andrés (2016)
pdf