Influencia del uso delas herramientas office en la calidad del aprendizaje significativo, de la asignatura de emprendimiento y gestión en los estudiantes del segundo año de bachillerato general unificado de la Unidad Educativa Diez de Agosto Zona 5, Distrito 12D05, Provincia de Los Ríos, Cantón Vinces, Parroquia Vinces periodo 2015–2016. - Rizzo Palacios, Vicenta María (2016)
PDF