Influencia de las tecnologías de información y cominicación (Tic´s) en la formación profesional de los estudiantes de la carrera de Ingenieria en gestión y desarrollo turistico en la universidad Estatal Peninsula De Santa Elena extensión Colonche - Pozo Pozo, Lucy Amabel (2010)
PDF