Análisis de los medios digitales en el periodismo y su influencia en los estudiantes del primer semestre, sección matutina de la Facultad de Comunicación Social de la Universidad de Guayaquil, 2018. - Valdiviezo Valarezo, Geordy Washington (2019)
pdf