Estudio de los beneficios y dificultades de la implementación y funcionamiento de una red óptica en comparación a un enlace de cableado UTP hasta el domicilio permitiendo una conexión de alta velocidad para el sector colinas de la alborada, provincia del Guayas. - Baque Marcillo, Francisco Javier (2018)
PDF