Análisis de una metodología de pruebas que permita evaluar el cumplimento de los requerimientos de los usuarios mediante el planteamiento de un plan de pruebas, para el sistema académico de la Carrera de Ingeniería en Sistemas Computacionales y la Carrera de Ingeniería en Networking y Telecomunicaciones de la Facultad de Ciencias Matemáticas y Físicas de la Universidad de Guayaquil. - Riofrio Carrión, Rita Tatiana (2014)
Adobe