La comunicación audiovisual y multimedia y su influencia en el aprendizaje de los procesos de animación 2D en los estudiantes del 5to semestre de la carrera de Diseño Gráfico de la Universidad De Guayaquil. - MÁRQUEZ ONOFRE, LUIS FERNANDO (2017)
PDF