Estrategias de marketing comunicacional para la marca “Hv Eventos” en el cantón Playas, año 2021 - Veintimilla Vera, César Giancarlo (2020)
El turismo de convenciones, congresos y eventos es una de las aristas de este sector que más crecimiento ha registrado en los últimos años en el Ecuador, convirtiéndose en una de las oportunidades de negocios más atractivas de la década para la industria turística. “HV Eventos”, es un organizador de eventos a pesar de tener años en el Cantón Playas, la marca no es muy conocida, esto se debe a la falta del canal de comunicación. El proyecto está enfocado en el diseño de estrategias de marketing comunicacional, por lo que se realizará la investigación cuantitativa y cualitativa, usando herramientas como: encuestas, entrevistas y observación para analizar a la competencia. Mediante las estrategias de marketing comunicacional se pretende dar conocer la marca “HV Eventos” en el Cantón Playas y promocionar todos los paquetes de precios para cualquier tipo de evento.