Manejo de dolor postoperatorio en pacientes pediátricos hospitalizados en el Area de Cirugía Pediátrica, estudio a realizar en el Hospital Universitario de Guayaquil; período 2016-2017 - Cepeda Bermúdez, María Gilma (2018)
PDF