Correlación de anemia e insuficiencia renal crónica definitiva e irreversible estudio realizado en la Unidad de Hemodiálisis del Hospital de Especialidades Dr. Teodoro Maldonado Carbo de enero del 2016 a diciembre del 2016 - Véliz Aguirre, Milton David (2017)
PDF