Diseño de un plan estratégico para mejorar los procesos de la empresa Enerdelta S.A. - Salazar Franco, Jefferson Régulo (2016)
La presente investigación cumple con el objetivo de diseñar un plan estratégico para mejorar los procesos de la empresa ENERDELTA S.A. en el año 2016, se pretende conocer cómo es que está afectando económicamente a la empresa la mala implementación de sus procesos, para así de tal manera buscar y promover soluciones pertinentes a este caso, para ello se llevó a cabo un estudio centrado en las actividades que actualmente los empleados están efectuando; es así que se ha trabajado tres capítulos que contienen todo el desarrollo. En el Primer capítulo contiene el marco teórico, en el que se plantea y describen temas referentes a planeación estratégica y procesos, los términos relevantes y la categorización de las variables. El Segundo capítulo hace referencia a la información básica de la empresa en el que se pone en consideración las entrevistas realizadas a los directivos, empleados y a los clientes de la empresa. Durante el Tercer capítulo se presenta la propuesta planteada, los objetivos y la justificación de la misma, la cual ha sido desarrollada con la finalidad de mejorar los procesos actuales de la empresa, proponiendo el mejoramiento de los procesos administrativos y comerciales de venta. Finalmente se ubican las conclusiones de la propuesta planteada.