Prevalencia de Stevens Johnson, factores de riesgo en niños menores de 14 años. Estudio realizado en el Hospital de Especialidades Francisco de Icaza Bustamante período 2016 - Anchundia Pérez, Dayana Lisbeth (2018)
PDF