ANÁLISIS SEMIÓTICO DEL GÉNERO MUSICAL TRAP Y SU INCIDENCIA EN LA CONSTRUCCIÓN DE MASCULINIDAD EN LOS ESTUDIANTES DE LA CARRERA DE DISEÑO GRÁFICO DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL - ALVARADO MOSQUERA, EDISON ANDRÉS (2017)
PDF