Las tecnologías para el empoderamiento y la participación en el desarrollo del pensamiento crítico en la asignatura de estudios sociales de décimo grado, de la escuela fiscal completa Carlos Urgilés González zona 8 distrito 1 Parroquia Ximena Cantón Guayaquil, período lectivo 2018 – 2019. - Montero Villao, Mike William (2018)
PDF