Hemoglobina glicosilada como marcador límite para el diagnóstico precoz de la diabetes mellitus en pacientes con sobrepeso en el Hospital Teodoro Maldonado Carbo, año 2014 - Orellana Manzano, Silvia Gabriela (2015)
PDF