ANÁLISIS DE LA PATERNIDAD RESPONSABLE EN LOS ESTUDIANTES DEL PRIMER SEMESTRE PARALELO A1 SECCIÓN MATUTINA DE LA CARRERA DE COMUNICACIÓN SOCIAL DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL, PERIODO LECTIVO 2015-2016. - QUEZADA AGUILERA, JOSÉ LUIS (2017)
PDF