Análisis de los procedimientos y programas operativos básicos basados en el reglamento de sistema de auditorías de riesgos del trabajo para la Facultad de Ingeniería Industrial de la Universidad de Guayaquil. - Reyes Sánchez, Carlos Esteban (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.