Incidencia de la cadena de valor en la imagen de marca de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad de Guayaquil - Angel Guale, Estefanía Mercedes (2018)
El presente trabajo de titulación tiene como objetivo determinar la incidencia de la cadena de valor en la imagen de marca de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad de Guayaquil, mediante teorías que indican que la cadena de valor corresponde a una herramienta para identificar estrategias de las actividades generadoras de valor de una empresa enfatizando la ventaja competitiva, así como la imagen de marca como construcción mental hacia el cliente, siendo un trabajo de investigación de estudio cuantitativo de corte transversal y diseño no experimental. Considerando que el análisis servirá de insumo fundamental a la gerencia de una organización para tomar decisiones estratégicas.