Estimación de carbono almacenado en bosque seco ubicado en las faldas del Cerro Cimalón y Cerro Pancho Diablo de la Reserva ecológica Manglares Churute del cantón Guayaquil, Provincia del Guayas - Oyola Vilche, Stephany Jackeline (2022)
pdf