SISTEMATIZACIÓN DE EXPERIENCIAS EN LA IMPLEMENTACIÓN DE LA METODOLOGIA “EQUIPOS AUTODIRIGIDOS (EAT)” PARA LA LINEA DE PRODUCCIÓN DE HELADOS DE INDUSTRIAS LACTEAS TONI S. A. - PAEZ JURADO, JONATHAN JOSE (2017)
PDF